Желаю

Дмитрий Захаревич
(Посвящается моей родной сестре Ольге в день её рождения)

Желаю…
Того, что у тебя ещё нет.
Знаю…
Что ярок твоей души свет.
Мечтаю…
Чтобы было так всегда.
И чтобы твой свет распространялся
Далеко, моя любимая сестра!

Красивые цветы….
Нарисованы здесь.
И ты…
Очень красивая сегодня.
Хорошо,…
Что это всё не лесть.
А истинное сердце,…
Которое поздравить может.

7-8 Июля 2007г.