Папе

Дмитрий Захаревич
(Поднимаясь по лестнице жизни)

A                C   
Поднимаясь по лестнице жизни,
A                C
Такой крутой и без перил.
G                A
Ты шёл, ничего не боясь,
G                A
Ты был тих и мил.

G A
Так дальше иди и не унывай,
Если дойдёшь - тебе будет награда.
Награда за то, что ты людям помогал -
Все они тебе будут друзьями.
G A 
Награда за то, что ты людям помогал -
Все они тебе будут друзьями.

Проигрыш: G A  /4t

B                A   
Но иди не просто так,
B                A
А с хорошей песней на устах,
G                A
Она поможет тебе на пути
G
Она поможет тебе его пройти


15.09.2007
(песня написана 14.09.2010)