Маме

Дмитрий Захаревич
Тебе, мама я посвящаю это стихотворение
И если пишу, то ко мне, наверно, пришло вдохновенье
Или просто хочу тебя поблагодарить
За заботу обо мне и что дала жизнь.
Хотя я знаю, что жизнь мою запланировал Бог,
Но я благодарен Ему за тебя.
Ибо ты – мама, которую ещё поискать
Но я нашёл, - Он мне тебя дал.

Если я пишу это стихотворенье,
То на меня напало вдохновенье,
Или просто благодарность, наверно.

2004г. или 2005г.