В твоих глазах - заря и зарево...

Павел Владыкин
В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ...

В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  -  ЗАРЯ...

В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  -  ЗАРЯ  И  ЗАРЕВО...

В твоих глазах - заря и зарево.
И непокой в них, и уют.
И каждый раз как-будто заново
они дилемму создают.

Хоть сам себе иди пожалуйся.
Любая жалоба зазря.
В твоей душе - стеной пожарище,
моя закатная  заря.