переход

Лена Берег
до свидания, свет, ступенями вниз шагаю.
вот и он - очередной Бред, встречает -
глаза бомжа,
кусочки солнца под потолком рядами -
полная лажа.
шагаю против течения .
теснота - пустота, все в себя,
только ноги раз-два.
ощущение в никуда.
бесконечна дуга, вокруг земли тянется что-ли?
свет! ура !
радость со мной по ступеням,
вот оно Солнце - живая вода,
хочется упасть на колени...