Так ли важны даты?

Жигун Александр
Я не пришел домой 8 Марта
С букетиком весеннего рассвета.
И если посмотреть в тот день на карту -
Я между Кировом и Пермью где-то.

Мела метель - зима не отпускала
И ветер дул пронзительно-холодный.
Ты мне в упрек ни слова не сказала.
Ты понимала, милая - работа.

Давай сегодня вечером отметим.
Нальем вина, расставим в зале свечи,
Отключим телефон - нас нет на Свете
Ни для кого - трудись, автоответчик.

Устроим праздник! Так ли вАжны даты,
Когда твоя ладонь в моей уснула,
Когда в глазах твоих искрится радость
И нежность через край перехлестнула?
11/03/10.