Капели с крыш полетели

Ирина Рудзите1
Капели сорвались с крыши
А ветер сушил их как мог.
Прохладой облако дышит
Его подгонял ветерок.
Листало солнце денёчки
И яркость лучу  отдавало.

Серебряные точечки

Качали права и начало.
Рисует весна акварелью
И снег не спеша уходил.
Шагает весна там за дверью

Плечом март ей вновь подсобил.
Окружит себя весна снова
Листвою зеленой потом...
Ещё холода и сурово,
Туманы окутаны сном.
Если капели по крышам,
Листают в ночи  календарь.
И где то всё это слышал,
===светилась у времени даль......