Месяц светит бледным светом

Эхо Духа
Месяц светит бледным светом,
Шорох у ручья.
Ни вопроса, ни ответа,
Будто нет тебя.
Время с памяти стирает
Встречи и мечты.
И разлука раздвигает
Близости мосты.

из диалогов