Кулаки держа в карманах...

Александр Галингер
Кулаки держа в карманах,
Из под лобья хмуря бровь,
Весь закутанный в обманах,
Закипает в жилах кровь.

Вновь глумится непогода
Миллиметром, давя в мозг,
Да обрюзгшая работа
Надоела до изжог.

Разъезжая на ниссанах,
Мерседесах, БМВ
Олигархам по банану
На людей в моей стране.

Да, мы к этому стремимся.
Побогаче жить, сытней.
В жизни самоутвердимся
…Наступая на людей…

Власть коверкает рассудок
Затмевая все вокруг.
Только вот пустой желудок
Не бывает у хапуг.

Я не злюсь уж, надоело…
Волк ягненка не поймет.
Да и как то не приспело
Головой макать в помет.

Выпить Воли без остатку.
Пробудиться бы от сна.
Осветить бы правду-матку
Чтобы суть была видна.