Ну, дела

Татьяна Петрова-Рудакевич
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла!

Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины:
Могут и пальто подать,
И за локоть поддержать!
Все и бриты, и нарядны,
В обхождении приятны…
АВТОР НЕИЗВЕСТЕН,,,
==========

Отвечаю про дела:
На фига к делам весна?
На зарядку я проснулась,
С Витей-Мишей потянулась,
Ясный перец, улыбнулась,
И была уже готова...
Но ребятки с полшестого
Словно праздник у ворот:
Здравствуй, кто-то, Новый год...
Посмотрите, все мужчины
Изменились. В чем причина?
Могут и в лото сыграть,
И двадцатку подзанять.
И недельную щетину
В темноте почти за псину
Принимает часто дама,
Если рядом в виде хлама,
Отдыхает в полшестого
То-ли Петя, то-ли Вова....
...А начальники забыли,
Что вчера козла забили
На охоте. Вдрабадан
Были пьяны. В чемодан
Положили козью тушку,
Что, скажу вам, не игрушка.
Что теперь хозяйка скажет?
Как начальников накажет?
Поспрошайте у юристов,
Тех, скажу , еще артистов...
Что еще вам написать?
Вновь пойду в свою кровать,
Где лежит соседский Гена,
С полшестого. Очень смело!
Надо точно постараться,
Чтоб в три с четвертью подняться.
Больше вам не расскажу...
Восемь сорок пять! Спешу!!!