Сегодня ночью умерли мечты

Светлана Львова Запон
Сегодня ночью умерли мечты…
Скончались тихо
в собственной постели,
Под завыванья мартовской метели.
Отмучились от тщетной суеты.
Они всю зиму тяжело болели…

Чуть-чуть не дотянули до весны.
На их похоронах никто не ахал,
Не рвал от горя на себе рубаху.
И эпитафия:
смешны, грешны,
но всё же жаль усопших.
Мир их праху…