С Днем Рожденья!

Лана Майская
Художник-Март: в проталинах земля,
Хрусталь сосулек, птичье щебетанье,
Весне уже назначено свиданье...
А, в сущности, всего-то до нуля
Сдала Зима морозные редуты,
Но так тепло на сердце почему-то.

И, отрывая лист календаря,
Я загадаю: лет так через двадцать
Нам точно так же вместе оставаться
И верить: всё, что прожито –  не зря...
А в этот день, за миг до пробужденья,
Я прошепчу: «Любимый, с Днем Рожденья»