Я жду весеннего дождя

Арминий
*****
Я жду весеннего дождя,
что смоет тлен зимы усопшей.
И воссияет РА над светлой рощей.
Где ты в объятиях моих,
губами ловишь капельки дождя.

Возникновенье мыслей,
рожденных импульсом внезапным,
закономерно движется к высотам.
Тем, что выше бытия.

Ты отгоняешь тучи звонким смехом.
И сумрачность уходит, словно талая вода.
И тишина вокруг преображается мелодией чудесной.

Я слушаю тебя, в объятиях держа.
И кровоток мой радостью все тело наполняет.
И сердце огнем Вечности пылает.

Как долго ожидаем мы весеннего дождя.
Не всякий человек способен верить до конца,
в желании пройти Святое Очищение Любовью.

Арминий Т.М.Х.  7518 год 10 день 3 месяца