Болтушка

Танифер
Мы с моей подружкой Галей
ВСё смеёмся, да хохочем.
Мы вчера весь день гуляли-
Честно кстати между прочим.

А вчера я на уроке
Поняла всё как-то в общем.
Молча пела караоке-
Честно кстати меду прочим.

А ещё: Марина Папу,
( Он ей правда только отчим)
Обозвала "Папой шляпой"!
Честно кстати между прочим.

На уроках мы с подружкой
Всем мальчишкам письма строчим.
Мы им предлагаем дружбу-
Честно кстати между прочим.

А мой дедушка упал-
Было скользко очень очень!
Он чуть руку не сломал.
Честно кстати между прочим.

А нас "класная" ругает,
Что мы с Галей "лясы точим".
Что за "лясы" я не знаю.
Честно кстати между прочим.

Братик мне сказал: "заклею
Ротик твой болтливый скотчем",
А молчать я не умею...
Честно кстати между прочим.