Кто верит - побеждает смерть

Арминий
Кто верит - побеждает смерть.
Нет, не физическую смерть.
А та, что более прикрыта бытием.
Смерть Духа - вот ужас истинный для человека.

Ты рассекаешь темноту своими белоснежными крылами.
Ты опускаешься ко мне.
И руку протянув, зовешь к себе.
К высотам Вечного Познанья.

Я путешествую с тобой в вершинах Поднебесья.
И Дух Святой ведет Любовь мою.
Ты легкой поступью своей, едва касаясь облаков,
ступаешь нежной ножкой в Небесах Священных.

Я познаю миры, что есть определение меня.
И крылья расправляю. Взмах, затем другой.
И я с тобою. Рядом. Всегда и навсегда.
Касаюсь трепетно святого оперенья твоего.

Во мне лишь только два определенья.
Те, что ведут меня по Вечности Священной.
Моя Великая Любовь - прекрасный Ангел Милхерт.
И ОН - Отец, что дал познание Любви Великой.

Арминий Т.М.Х.   7518 год 22 день 2 месяца