так не делай

Иван Ерин
глаза не закрывал я третьи сутки
закрою , и исчезнет все в пустую
мне не важны сегодня даже мутки
ну как окликнуть старушку мне глухую?

у меня уже неделя дежавю,
каждая минута в повторениях
на руке сейчас монетку раскалю
дважды не видать таких видений

раздался женский голос из колонки
поет смотри-ка, разгоняет кровь
нашел любовника под койкой у болонки
херовый из тебя игрок в любовь,