Я встречу тебя с небес

Владимир Симонов
Ты пролетишь как буйный ветер,
Засветишь как рассвет зори
И будут все лучом согреты
Ты только милая приди.
Знаю, что нету сил,
Трудно пройти пустырь,
Я силы в себе найду,
К тебе всё равно приду.
Постой, подожди, не уходи
Кверху глаза подними,
Ты как горяча слеза
Светит твоя звезда.
Смело иди вперёд,
Небо тебя зовёт
Только не тормози,
Святость любви пронеси.
Сила, любовь и рассвет,
Жизнь для которой свет,
Хоть не попала в ту дверь
Силе своей поверь.
Я с неба руку подам,
Тебя никому не отдам,
Так же как на Земле
Будешь всегда при мне.
Мы сохраним любовь
И загоримся вновь
Искрой бывалых лет,
Нас не разлучат - НЕТ!


           ВЛАДИМИР СИМОНОВ

           12.О3.2010.