Какие милые глаза!

Надежда Демченко
Какие милые глаза
Я вижу вновь сейчас напротив.
Как жаль, что быть мне с ним нельзя
И все не то и все, жаль, против.

Какие милые глаза,
В них утонуть и раствориться.
Какие милые глаза!
Ну, разве можно не влюбиться!

Какие милые глаза!
И мой покой давно потерян!
Мне без него уже нельзя,
Да только жаль, никто не верит!