Почему ты, Боженька...

Женщина-Аттракцион
Почему ты, Боженька, так жесток со мной?
Осыпаешь ноженьки жёлтою листвой,
Посыпаешь тропушки битым да стеклом,
Не сидишь, не пьёшь со мной за одним столом.
Не подашь ни знака мне, глазом не моргнёшь,
Будто бы, смеясь в душе, ты ответа ждёшь.
Ждёшь, что я сломаюся, упаду в пути?
Что не знаю будто бы я, куда идти?
Почему же долго так длится твой урок?
Разве не сносила я наказанья срок?
Каждую крупиночку от него ловлю...
Разве виновата я в том, что я люблю?


21.11.2009 г.