старая сказка с новыми ощущениями

Стояшкина
За окном гроза. Я сижу на подоконнике, свесив конечности вниз. Курю и думаю о тебе. Мои ноги мочит дождь - он ни о чем не думает. Вокруг тишина и темнота. Дома давно уснули и только одинокую улицу освещает полуночный фонарь. Ты сейчас далеко. Мирно посапываешь на нашей кровати у меня за спиной. Я слушаю твое мерное дыхание и улыбаюсь. Но ты об этом не подозреваешь.
Я погружаюсь в мир воспоминаний: "Твои сильные теплые руки, горячее прерывистое дыхание...Сплетение нежных тел в ночной тишине. Взрыв! И успокоение. Радость объятий, нежных, улыбчивых поцелуев..."
А ты спишь на нашей кровати у меня за спиной.За окном гроза. Я сижу на подоконнике, свесив конечности вниз. Курю и думаю о тебе. Мои ноги мочит дождь - он ни о чем не думает...