Весна

Женщина-Аттракцион
Закрыла все двери, завесила шторами небо.
Все чувства в шкатулку - и с глаз их долой, под замок.
Скажи, это было? А, может быть, всё это небыль?
Мы счастливы были, а в сущности это - порок ...

Написаны письма, но их не прочесть адресату,
Она их порвёт - и на улице снова весна..
В душе снова праздник, улыбка в глазах, и обратно
Вернётся свобода - лишь только она ей нужна.