Всё может быть

Иван Занько 2
Всё может быть-и свету плыть,
туман закручивая в кольца.
И ты не сможешь позабыть
зари,звонящей в колокольца.

Не дай остынуть им,звучать
дыханием согрей их звуки...
И сердце будет в такт стучать,
как будто не было разлуки.

Как будто не было минут,
сложившихся в одно мгновение.
Они тихонечко уснут
под колокольцев дивных пенье.