Выбор

Владимир Манаев
Наши дни сочтены от рожденья.
Кто-то властной и мудрой рукой
Нас ведет по пути к исцеленью,
Чтобы стали мы чище душой.

Из всех сил он нам души спасает!
В бытие есть и кто-то другой :
Все благое он в нас убивает.
Человек выбор сделает свой.

Но не каждый внимает пророку!
Жизнь и так до того хороша!!!
Исправляться не надо,что проку,
Пусть живет наслаждаясь душа.

Кто живет лишь себя ублажая
Лишь потребности только свои
Ни борьбы,ни страданий не зная,
Их не вспомнят,кем были они.

Кто добро и любовь свою дарит
Бескорыстно себя отдает
И в беде никого не оставит
В сердце,в памяти вечно живет!

Будут строго судить по поступкам
Что с собою по жизни ты нёс,
Что оставил в миру нашем хрупком,
Чем запомнился.Вот в чем вопрос.

01.12.08