Опустошение

Лена Май
                11.03.2010



Где взять лекарство от безБолия,
от тишины,от пустоты,
от отсутствия слёз и радости,
от тупой серости,вышагивающей следом,
от погасших звёзд,
от равнодушия к цветам,
от однообразия проходящих дней,
от парализованной воли,
от устаревшей,незадевающей наготы,
от накопившейся усталости и гадости,
от самоистязания бредом,
от по кругу протопаных вёрст,
от чувства,что ты - не там,
которое с каждым шагом сильней?..