Меня, живущую далёко

Кристина Поплавская
Меня, живущую далёко,
Забыли все мои друзья
Ручьи бегут из водостока,
Опять апрель, а я одна...

И птичьи трели не заводят,
И солнца круг не для меня...
Мне жаль, что мысли не находят
Ни в чём радость - я ничья...