Недостих. Бегущая... Бегущая по волнам

Вячеслав Цыбулько
***---05:31, 12.03.10, читая Шаламова.
Бегущая… Бегущая по волнам…
Как хотел бы и я… побегать…
По волнам… И по пенным брЕгам…
Рассыпаясь вновь где-то там…
Просыпаясь вновь где-то… там,
Где душа не сковалась негой,
А легла, чуть устав, к ногам,
Как собака… уставши бегать…