Опус. Бр-р-р!!! Ужас!!!

Вячеслав Цыбулько
12313---05:40, 12.03.10, читая Шаламова.
Ушедший вдаль… забытый дом.
Забитый льдом души. Забитый.
Набитый льдом души. Набитый.
Наполненный так… не с трудом…
Льдом душ… души. Душой забытый.
Навечно. Верится. С трудом
Забытый дом… Набитый льдом…