Вот так

Наталья Алтынцева
Я говорила – не люби,
И не болей мной, не достойна…
Я не могу жить для любви,
Мои поступки не пристойны.

Не буду верной, не была
В крови моей вся страсть и нежность.
Иду по лезвию ножа,
Мои измены – неизбежность.

Я упаду в твоих глазах.
Не стану женским идеалом.
Ты испытаешь боль и страх
Перед моим таким началом.

Взгляд бестии, улыбка, смех
Все выдает мою натуру.
В мужчинах признаю успех,
А не красивую фигуру.

Я не такая, я предам
Ты не потерпишь унижений.
Не равнодушная к деньгам
Ты не накопишь сбережений.

И не смотри так на меня,
Я не давала обещаний.
Меня побойся, как огня
Нет ни каких мне оправданий.

Красиво жить не запретишь.
Запретный плод, он так и манит.
Побереги свою любовь,
Меня могила лишь исправит.