Загадка

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Опята


Эти  ребятки...
играют в прятки

Стали кружочком ...
вокруг пенечка

Рыжие шляпки ...
словно сердечки

Ну а на тоненьких ножках...
колечки


Aleksei Bryshnevsky