не ждать

Знак Бесконечность
А теперь расскажи,
чем заполнишь ту пустоту?
Музыка-фильмо-людьми?
-Уходишь?
-Да
-Вставай. Уходи.




Вот бы перегорели все лапочки
Ды повышибало бы пробки.
Ведусь как маленькая
на глупые уловки

Вот бы сорвалось всё
И вырвалось.
Раз и навсегда перевернулось.
Возможно утром,
она проснулась, возможно
не одна.

Вот бы сбежать от всего
или спрятаться,
Всё за себя самой решать.
Вот бы идти и назад не оглядываться.
Спать по ночам
и не ждать, не ждать.