Взрыв

Анастасия Мурзич
Кончается день, как все другие. 
Отходят ко сну – полунагие... 
А в палисаднике хор собачий: 
«Кровь на луне – это к НЕудаче!» 

Собаки-пророки ругают ночь: 
«Никто никому не сможет помочь!» 
Дрожит кроватка, ребенок плачет: 
«Шов на стене – это к НЕудаче!» 

Мир из картона… Боже, спаси!
Что-то случилось у нас на Руси!
Сотня убитых – живому сдача.
«Мы на войне – это к НЕудаче!» 

Из цикла "С воскресеньем пришла Война"