Эльфийские ушки посвящается свидетелям Иеговы

Купин Мавр Отеллович
Мне в гробу будет сниться Пушкин,
Буду спать там с любимой женщиной,
А пока что эльфийские ушки
В макаронах о рае обещанном

Почитаю в гробу Достоевского,
Заведу там себе друзей...
От прекрасного и до мерзкого
Я там буду жизни живей!

А пока в растоптанных грезах
Апокалипсис мне угроза.
Ну скажи, не дети ли
Эти свидетели
Свидетели деда мороза?

Я в гробу построю свой замок
И на башнях выставлю пушки,
А пока бродят странные дамы
По пушистым эльфийским ушкам

Я в гробу напишу картину
И звезду открою новую,
А пока я зароюсь в перину
Мордашкой своей пунцовою

А пока в растоптанных грезах
Апокалипсис мне угроза.
Ну скажи, не дети ли
Эти свидетели
Свидетели деда мороза?

Вот когда я стану мертвец-
-Это будет славное время!
Всеобщий глобальный ****ец,
Пушистый розовый демон

А пока я зароюсь нарушкой
В уютное лоно секты
И поникнут мои эльфийские ушки
От сладкой снотворной таблетки

А пока в растоптанных грезах
Апокалипсис мне угроза.
Ну скажи, не дети ли
Эти свидетели
Свидетели деда мороза?