пусть больно бьет меня судьба...

Сёба Карасу
пусть больно бьет судьба, пусть счастья не хватает,
всегда дороже жизни лишь любовь.
любви несчастной боли убивают,
а боль на сердце не исчезнит вновь.

во сне, и на яву - всегда все ясно,
но чудятся, и вертятся вокруг
воспоминанья прошлых дней прекрасных,
но счастье может в пропасть кануть вдруг...

оно меня тревожит днем и ночью,
оно мне колит сердце - ну и пусть.
и пусть душа и память очень прочны,
я в этот мир надежды не вернусь.