Моим ушедшим сыновьям

Елена Прыткова
Я пройду дорогу эту до конца,
Я попробую во тьме не заблудиться,
Не забыть Небесного Отца
И в отчаяния яму не скатиться.

Пусть одна - я через все пройду,
Обезглашу и закаменею,
Без меня в том сумрачном аду
Было б, милые, наверное, страшнее.