Мальчик мой

Карельская Наталья
Мальчик мой....
Я оставлю тебе все рассветы, которых на самом деле не было...
Я оставлю  (с)нежные ночи, которых, казалось, не бывает короче...
Я оставлю тебе приснившиеся мне поцелуи, и извечное "Я не ревную",
к той, которая с тобой рядом сегодня, к той, которая будет завтра.
Будет готовить тебе завтрак....
Я оставлю стихи, так напрасно рожденные в муках февральской ночью.
Я оставила бы душу, да только ты этого не хочешь.
 
Мальчик мой....
Я столько раз оставляла тебе приглашенья,
перед распахнутой настежь дверью....
А ты искал оправдания, сыпал обещаниями, и по-человечески искал поддержки и внимания.
А я была дурой...
Не по своим, почти 30, глупой.
На что-то надеялась, во что-то верила, и все так же чего-то ждала у двери.
Чтобы однажды понять....
 
Мальчик мой.....
Ты никогда не обидишь ту, что, может, и не готовит тебе завтак.
Да только не наступит "наше послезавтра".
И не тебе нести меня из душа, забыв про давно остывший ужин, целовать мои ножки.
Да только нет ничего дороже!
тех воспоминаний, которых на самом деле не было.
Как-то грустно, но я не верю,
что будет чашка кофе, твое имя на вздохе....
И все то, что я сама себе придумала....
 
Мальчик мой.....
О чем мы с тобою думали????......