Стихи поэта

Василий Лазарев
Звезда с небес холодным оком,
Глядит с презреньем на меня
Что захотелось быть поэтом!
Героем завтрешнего дня.

В улыбке месяц скалит зубы
Стихи все кинулись писать
Все,для кого-то что то пишут
А кто же будет их читать?

Ведь,сейчас одни поэты
О чем все пишут,хотел бы я узнать
И ты,своим стихом дубовым
Меня собрался воспевать.

Да нет,друг ясный,успокойся
Тебе обид не причиню
Не для того пишу,чтобы прославится
Ф потому, что я люблю!

Любви на крыльях,лечу и слышу
Как лето звонкое поет
И в этот миг неповторимый,
Стихи писать душа зовет!