Ю. М

Я-Евка
Cтихотворение  Юнны Мориц:

Я с гениями водку не пила
И близко их к себе не подпускала.
Я молодым поэтом не была,
Слух не лелеяла и взоры не ласкала.
.
На цыпочках не стоя ни пред кем,
Я не светилась, не дышала мглою
И свежестью не веяла совсем
На тех, кто промышляет похвалою.
---
Перепев :
Иерархия

Перед "дедами" я не лебезил
И с "черпаками" свысока общался,
Не раз неслабо "люлей" получил,
Но драить сапоги не собирался !
*
Не ел глазами лоха-старшину,
Плевать, что увольнений не бывало.
Жизнь "салабона" вспомню я ему,
Вот погодите, стану генералом !