Алина

Палыч Ставр
Возносят птицы в небо твоё имя.
Игриво-нежное как теплый летний сон.
На слух ложится мягкой музыкой "Алина"
И облака рисуют в небе облик твой.

Не думаю, что кто-то станет спорить.
Зачем лукавить и излишне льстить?
Мир есть таков, его не изменить.
Пусть тебе просто будет в этом мире жить

Своей улыбкою сияя словно солнцем,
Ты все вершины покоряешь веселясь.
Пусть что ушло, уйдёт. Не возвратится.
Но всё что ново будет тебе в сласть.

Не задавай вопросов мне "к чему бы?"
"С чего решил тебе стихи писать?"
Нет, нет. Я не ищу в тебе подругу,
Мне просто захотелось вдруг,
                немножко настроение поднять.

                13.03.10г.
                Ставр Палыч