в будуарах

Настасья Крекер
без сахара... мне как обычно
пусть будет слишком неприлично,
но мне бы лично убедиться,
что в вашем сердце глубоко творится?

я вижу, что горьки печали
и вы, как будто, то не знали,
когда его тем летом повстречали?

что, неужели, ваши грезы
еще хранят беспечно слезы?
какими мыслями
и столькими сюжетами
вы тешите и ищите ответы?

что на лице творится
и, что за новые секреты?
все кончено! Налейте ей бокал!
И верно мы начнем финал
вашей нелепости и грусти,
и пусть другого кавалера
Ваше сердце пустит!
Ведь не пристало то и без причин
рыдать, не спать из-за мужчин!
 
О господи! Бог с вами говорю же!
ведь он же станет будущим вам мужем!
отцом детей, любовником, ни другом
все, что дано послушать лучшую подругу.

Уверьтесь, не к лицу печали,
как будто первый раз
любовь вы повстречали?
Да, нет же я не верю неужели,
тогда о как горька Ваша потеря...
 
О, милая, я сожалею
Ведь дебютировать сложнее...