Дикие стихи

Лена Май
                12.03.2010

Пишу сегодня дикие стихи.Я,
Как-будто,делаю харакири,
С презрением  полным к формам стихосложения
и рваным болезненным ритмом.
А в сорок лет утихают стихии?
А сколько я вешу за минусом гири?
О чём  думают перед самосожжением?
Это лечится спиртом?А бритвой?
Лью горечь  ( желчь? ),
Недотрогав время.
А может - поможет -
Всё сжечь
И посыпать темя?..