Каменным душам

Купин Мавр Отеллович
Сейчас по асфальту стелется иней
И редкий прохожий куда-то спешит.
Я видел, как кошку сбила машина
И внутри что-то болит

Не голоден, жизнь моя вроде спокойна,
Но вот я не весел однако.
Быть может просто вечером темным
Я слышал как кто-то плакал...

Быть может и правда все виноваты,
В том, что их жизнь горит.
А мне бы рыдать в этот праздник разврата,
Ведь здесь психокоды и СПИД

Пусть может любой водить меня за нос
И дурно на меня влиять,
Ведь я не привык, как это не странно,
Тебя и себя различать

Быть может это мой недостаток,
А может и смертный грех...
Ячейки семей, границы оградок
Чтоб выжить, здесь все выше всех

Я с вами прост и ясен кристально,
Не ищите во мне подвоха...
Но мне почему-то очень печально,
А вам наверное похуй