Коты гуляют по весне

Стрелок Бекасов
Коты гуляют по весне
Собой довольные вполне,
Сердцам подруг верша удел
Амурных кончиками стрел.

Чтоб люди не забылись сном
Коты горланят под окном.
С ума весною сведены
Орут глашатаи весны.

За сердце дамы - жесткий бой
Кто победитель - тот герой
И чванятся наперебой
Коты ,довольные собой.

Коты,довольные собой
Пусть избалованы судьбой
Но ведом им природы нрав-
Кто посильнее - тот и прав.