Он

Палыч Ставр
Смиренно соглашается со всеми.
Приветлив, упредителен, покладист.
Не возмутимо улыбается знакомым
И прозьбу выполнит, что б сделать людям радость.

Скрывает всё, что у него в нутри.
Под твердой маской, типа "всё в порядке".
Не изменяет ни когда своей мечте,
Лишь иногда свою мечту чуть изменяет.

Не раз влюблялся этот человек.
В любви живя всё ясно понимает,
Но обжигался, в прочем как и все.
Во всём хорошие моменты выделяет.

Беспечным бы по молодости лет,
Да и безумством иногда озорничает.
Он многословен, коль нужно даст совет.
Он много видел, много понимает.

Одна лишь мысль, сон его тревожит.
Бросает в омут долгова без действа.
Он очень сильно до сих пор влюблён,
Но для него нет места в её сердце.
                12.03.2010г.
                Ставр Палыч