Так было решено на небесах...

Марья Быстрова
(текст песни)
 
1…Он был судьбой обласкан бесконечно,               
И бесподобен, как античный бог…
Она была совсем не безупречна,
Преследовал её тяжёлый рок.
Кому бы это в голову пришло -
Их совместить хотя бы ради смеха:
Герой-любовник, кинобожество,
Царящее на высоте успеха -
И эта королева тихих слёз,
Не знавшая покуда шёпот лести,
Парящая в карете без колёс,
Лелеемая музами невеста!

Припев:
И им неведомо пока,
Что Купидон на облаках
Направил свои стрелы точно в цель:
Плутая по тропам чужим
Они, не ведая, нашли
Те самые, что сходятся в конце…

2. Каким узором хитрым вдруг сплелись,
Как встретились их судьбы - антиподы?
Так возжелало время. Унеслись
Одним мгновеньем прожитые годы…
Так было решено на небесах!
Открылась книга с нужною страницей,
И с вечностью сравнились полчаса,
И пеньем огласили встречу птицы…
И ангелы кружились в облаках,
Чудес нерукотворных режиссёры,
Но ныне действо уж не в их руках -
Земные акты. Новые актёры…

Припев:
Отныне новый акт судьбы
Стартует на глазах толпы
Под крик и свист,
Ведь он так нов и свеж!
Но долго ли свечам гореть,
И сколько музыкантам петь?
Не заплутаться бы в краю надежд…

(инструментальная тема припева, духовые)