Дорога к солнцу

Василий Лазарев
На землю тихо опустилась ночь
Кому то звезды ласково мерцают
О чем они кому-то говорят?
Тот кто влюблен,об этом знают.

Но ты ушла,с другим ушла
А,я один,совсем один
Мои мечты,мои надежды
Исчезли,словно в небе дым.

Стал мир пустым,а ночь холодной
И мрак, густою чернотой
Вдруг,навалился мне на плечи
И окружил меня стеной.

Вот, я иду, один в ночи
И нету рядом никого.
Ведь ты ушла с другим...ушла
Меня оставив одного.

И страшно мне идти в ночи
Но никого я не кляну
Я знаю,что ведет дорога
Навстречу солнцу,навстречу дню!