пусть никогда не наступает ночь..

Анжелика Ворон
пусть никогда не наступает ночь..
она лохматый чёрненький зверёк
грызёт.. и не даёт покоя чувствам ...

пусть никогда не наступает ночь..
я не хочу её
    я не хочу..... её.