Пойдём за Иисусом

Влад Богуславский
ПОЙДЁМ ЗА ИИСУСОМ.

Песня.

Мы имя "Иисус" несём, как флаг!
Исчезнет тьма и растворится мрак.
Изгоним зло и грех искореним,
Стези кривые выпрямим пред Ним!

Припев:

В стужу и зной,
И в любое ненастье
Слово "Иисус"
Наполняет нас счастьем.
В слове "Иисус" –
Мир, любовь всей Планеты! И на земле
Слов чудеснее нету!

Мы распяты с Иисусом на кресте
За грешников, больных, заблудших всех.
Отрезанных от Бога Он зовёт,
Сердца их оживит, растопит лёд!

Пусть будет путь нелёгок и тернист,
Пойдём за Иисусом! Он есть Жизнь!
Пойдём за Иисусом! Он есть путь!
Всегда с Иисусом будь,
С Иисусом будь!