Пришла прелестница Весна...

Андрей Удалов
Послушать песню - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19150

Пришла прелестница Весна,
И солнце греет наши лица.
Вы покоряете сердца,
В Вас невозможно не влюбиться

О Вас не думать, не мечтать,
Не петь для Вас весенней птицей,
Стихи и песни не писать.
Весной покой нам только снится!

Когда б не Вы, весь род людской
Давно б повымер на планете.
И напеваем мы порой:
"Без женщин жить нельзя на свете!"

Властительницы тайных дум,
Желаний страстных, грешных, нежных.
Признания - "Я Вас люблю"
Порою просто безнадежны...

7.03.2010