предпринимаю

Белыйкамень
И все отступят от меня в тот миг
И отодвинутся чтоб их не зацепило
И разорвет мою планету на куски
И позабудут скоро все, что было.

И ты пренебрежительно махнешь рукой,
Из головы прогнав воспоминанье,
Была ли я, была ли я с тобой,
Теперь не стоит твоего вниманья.
                ---
Пущу по ветру прах своей души,
Раскину в стороны пустые руки
И, оттолкнувшись от земли, взлечу
Внизу оставив в бренном теле муки

Ты мне прости, пожалуйста, тоску
И безысходность, и потерю веры
Я приготовилась к последнему броску,
Приняв последние решающие меры.