Наш дом

Азимка
А говорят- с любимым рай и в шалаше
И пусть шалаш наш вырос понемножку)
Пусть не в Москве, но и не в два окошка
Но как же здесь спокойно на душе!

И Эйфелева башня как в Париже
Виднеется средь белоснежных крыш
И пусть она немножечко пониже
Но разве нужен нам с тобой Париж!

Ты улыбаешься когда тебя встречаю
И так торопишься по вечерам домой!
В уютной кухне мы за чашкой чая
Так согревались этою зимой

По капле создавая свой уют
Мы обсуждаем новые мечты
А дом- там где всегда нас ждут,
И там где вместе будем - я и ты!